いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
今朝はだいぶ冷え込みましたが、日中は陽射しが温かく
気持ちのよい1日となりました。
さて、今回は、明日から始まります「冬メニュー」をご紹介いたします。
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◆アミューズ
トリッパのトマト煮込み グラタン風
◆アンティパスト
ワカサギのサオールとココナッツ風味のサラダ
南瓜のマリナートとリコッタチーズ生ハム巻き
ひよこ豆とツナのサラダ
ミートローフ アグロドルチェ添え
オレンジアリュメット
◆プリモ・ピアット
小海老のクリームソース ファルファーレ
◆本日の焼き立てパン2種
◆セコンド・ピアット
合鴨ロース肉のローストとフォアグラ大根 川口農園の野菜を添えて
◆ドルチェ
抹茶ブラウニー、パンナコッタココア風味
あまおう苺ジェラート、フルーツの取り合わせ
◆お飲物 コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。
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【グルメStyle】は、セコンド・ピアットが
希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
今回は、ソースが「トリフ醤油オリーブオイルソース」
柚子塩と奥多摩山葵を添えて、ご提供いたします。
【Poco Style】は、基本メニューより一品少なく
メインがお魚料理の、あっさりめのメニュー。
今回のプリモ・ピアットは 「リゾーニパスタ入り 野菜たっぷりスープ」
セコンド・ピアットは 「太刀魚、貝柱、天使の海老の重ね焼き 冬野菜添え」
となっております。
季節ごとに変わるコースメニュー。
ぜひ、ご堪能くださいませ。
皆さまのお越しを、お待ち申し上げております。
奥多摩の風 はとのす荘