お料理 | お知らせ|2020年11月30日(月)

2020年☆冬メニューのご案内

いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

 
今朝はだいぶ冷え込みましたが、日中は陽射しが温かく
気持ちのよい1日となりました。

 
さて、今回は、明日から始まります「冬メニュー」をご紹介いたします。

 
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◆アミューズ
 トリッパのトマト煮込み グラタン風
 
 ◆アンティパスト
 ワカサギのサオールとココナッツ風味のサラダ
 南瓜のマリナートとリコッタチーズ生ハム巻き
 ひよこ豆とツナのサラダ
 ミートローフ アグロドルチェ添え
 オレンジアリュメット  
 
◆プリモ・ピアット
 小海老のクリームソース ファルファーレ
 
◆本日の焼き立てパン2種
 
◆セコンド・ピアット
 合鴨ロース肉のローストとフォアグラ大根  川口農園の野菜を添えて
 
◆ドルチェ
 抹茶ブラウニー、パンナコッタココア風味
 あまおう苺ジェラート、フルーツの取り合わせ
 
◆お飲物  コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
  

  
※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。

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【グルメStyle】は、セコンド・ピアットが
希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
 
今回は、ソースが「トリフ醤油オリーブオイルソース」
柚子塩と奥多摩山葵を添えて、ご提供いたします。
 
 【Poco Style】は、基本メニューより一品少なく
メインがお魚料理の、あっさりめのメニュー。  
 
今回のプリモ・ピアットは 「リゾーニパスタ入り 野菜たっぷりスープ」
セコンド・ピアットは 「太刀魚、貝柱、天使の海老の重ね焼き 冬野菜添え」
となっております。  

 
季節ごとに変わるコースメニュー。
ぜひ、ご堪能くださいませ。  

 
皆さまのお越しを、お待ち申し上げております。
 
 奥多摩の風 はとのす荘

 

基本Style


グルメStyle・メイン


ポコStyle