いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
あっという間に12月!
昨日から急に冷え込み、本日の最高気温は11℃の予報ですが、
曇り空でより寒く感じられます。
奥多摩町内、まだ少し紅葉もお楽しみ頂けます♪
どうぞ暖かくして、お出かけくださいませ。
さて今回は、今月から始まりました、「冬メニュー」をご紹介いたします。
☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。
◆アミューズ
ライスコロッケ バジルソース
◆アンティパスト
合鴨とチーズのパイ包み焼き 焼き栗添え
蒸し鶏のトルティーヤ巻き
鱒の黄金焼とアンチョビチーズアリュメット
紅ズワイ蟹・リコッタチーズ・柿のサラダ
◆プリモ・ピアット
キノコのカルボナーラスパゲッティーニ
◆本日の焼き立てパン2種
◆セコンド・ピアット
青梅豚フィレ肉の白胡麻入りマルサラソース風味
川口農園の野菜を添えて
◆ドルチェ
焼き芋プリン、ストロベリーケーキ
ラムレーズンジェラート、冬のフルーツの盛合せ
◆お飲物
コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。
☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。
【グルメStyle】は、セコンド・ピアットが
希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
今回は、ソースが「トリフソース」となり
藻塩と奥多摩わさびを添えて、ご提供いたします。
【Poco(ポコ) Style】は、基本メニューより一品少なく
メインが魚介料理の、あっさりめのメニュー。
今回セコンド・ピアットは
「魚介のカルトッチョ(奥多摩ヤマメ・天使の海老・帆立貝柱・茸)」
となっております。
ㅤㅤ
ぜひお楽しみくださいませ♪
皆さまのお越しを、お待ち申し上げております。