お料理 | お知らせ|2024年09月06日(金)

2024年☆秋メニューのご案内

 

いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

  
日中はまだまだ暑さを感じますが
朝夕はだいぶ涼しく、過ごしやすくなってきた奥多摩です。


さて今回は、今月からスタートしました
「秋メニュー」をご紹介いたします。

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【 基本Style 】
 
 

 

 
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◆アンティパスト
 牛すじのトマト煮込みプティミッシュ詰め
 赤魚の香草焼き 焼きしめじ・焼き小茄子・四季の家のピクルス添え
 クスクスと蒸し鶏のサラダ
 干し柿のゴルゴンゾーラチーズ
 ミートパテとスモークチーズ さつま芋紅葉添え

◆プリモ・ピアット
 スパゲッティーニ
 ベーコンと茸のカルボナーラ

◆ズッパ
 コンソメスープ
 (松茸・銀杏・三つ葉)

 本日の焼き立てパン(2種)

◆セコンド・ピアット
 青梅豚ロース肉のサルティンボッカ
 川口農園の野菜を添えて

◆ドルチェ;
 本日のケーキ、パンナコッタブルーベリー風味
 本日のアイス、秋のフルーツ盛合せ

 コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
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※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。

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【グルメStyle】は、セコンド・ピアットが
希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
 
 

 



今回は、ソースが「トリュフソース」となり
紅葉塩と奥多摩山葵を添えて、ご提供いたします。
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【創作イタリアン御膳】

コース料理ではなく、一度にご提供するスタイルで
基本Styleなどより、少しあっさりめのお食事となります。
 
 



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◆アンティパスト
 クスクスと蒸し鶏のサラダ・ミートパテとスモークチーズ さつま芋紅葉添え
 干し柿のゴルゴンゾーラチーズ
 赤魚の香草焼き 焼きしめじ・焼き小茄子・四季の家のピクルス添え

◆プリモ・ピアット
 スパゲッティーニ
 ベーコンと茸のカルボナーラ

 本日の焼き立てパン(2種)

◆本日のメイン
 イトヨリダイ・帆立貝柱・天使の海老の白ワイン蒸し
 (醤油麹オリーブソース)

◆ドルチェ
 プチケーキ2種と秋のフルーツ盛合せ
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ぜひお楽しみくださいませ♪

皆さまのお越しを、お待ち申し上げております。


奥多摩の風 はとのす荘