いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
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日中はまだまだ暑さを感じますが
朝夕はだいぶ涼しく、過ごしやすくなってきた奥多摩です。
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さて今回は、今月からスタートしました
「秋メニュー」をご紹介いたします。
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【 基本Style 】

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◆アンティパスト
牛すじのトマト煮込みプティミッシュ詰め
赤魚の香草焼き 焼きしめじ・焼き小茄子・四季の家のピクルス添え
クスクスと蒸し鶏のサラダ
干し柿のゴルゴンゾーラチーズ
ミートパテとスモークチーズ さつま芋紅葉添え
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◆プリモ・ピアット
スパゲッティーニ
ベーコンと茸のカルボナーラ
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◆ズッパ
コンソメスープ
(松茸・銀杏・三つ葉)
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本日の焼き立てパン(2種)
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◆セコンド・ピアット
青梅豚ロース肉のサルティンボッカ
川口農園の野菜を添えて
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◆ドルチェ;
本日のケーキ、パンナコッタブルーベリー風味
本日のアイス、秋のフルーツ盛合せ
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コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
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※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
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【グルメStyle】は、セコンド・ピアットが
希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。

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今回は、ソースが「トリュフソース」となり
紅葉塩と奥多摩山葵を添えて、ご提供いたします。
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【創作イタリアン御膳】
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コース料理ではなく、一度にご提供するスタイルで
基本Styleなどより、少しあっさりめのお食事となります。

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◆アンティパスト
クスクスと蒸し鶏のサラダ・ミートパテとスモークチーズ さつま芋紅葉添え
干し柿のゴルゴンゾーラチーズ
赤魚の香草焼き 焼きしめじ・焼き小茄子・四季の家のピクルス添え
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◆プリモ・ピアット
スパゲッティーニ
ベーコンと茸のカルボナーラ
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本日の焼き立てパン(2種)
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◆本日のメイン
イトヨリダイ・帆立貝柱・天使の海老の白ワイン蒸し
(醤油麹オリーブソース)
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◆ドルチェ
プチケーキ2種と秋のフルーツ盛合せ
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ぜひお楽しみくださいませ♪
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皆さまのお越しを、お待ち申し上げております。
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奥多摩の風 はとのす荘
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