いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
まだまだ日中の暑さは残りますが
朝夕は涼しく、少しずつ秋を感じられるようになりました。
さて今回は、今月からスタートしました
「秋メニュー」をご紹介いたします。
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【 基本Style 】

◆アンティパスト
焼きナス・セミドライトマト・蒸し鶏のサラダ
鮭と帆立のパイ包み焼き 四季の家のピクルス添え
牛スジの赤ワイン煮込み クラッカー添え
モッツァレラチーズ・カマンベールチーズ・胡桃 ンドゥイヤソース
青のりのゼッポリーニ
◆プリモ・ピアット
スパゲッティーニ
ソデイカと茸の明太子ソース
◆ズッパ
すっぽんのコンソメスープ
(三つ葉・パールタピオカ)
◆本日の焼き立てパン2種
◆セコンド・ピアット
青梅豚フィレ肉のサルティンボッカ
川口農園の野菜を添えて
◆ドルチェ
ピスタチオケーキ、自家製バニラ風味のクッキー
北海道ミルクジェラート、秋のフルーツ盛合せ
◆お飲物
コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。
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【グルメStyle】は、
セコンド・ピアットが希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
今回は、ソースが「赤ワインソース」となり
紅葉塩と奥多摩山葵を添えて、ご提供いたします。

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鳩ノ巣渓谷では、例年11月に紅葉の見頃を迎えます。
奥多摩の四季の移り変わりと併せて
当館の秋メニューをぜひお楽しみくださいませ♪
皆さまのお越しを、お待ち申し上げております。
ㅤㅤ奥多摩の風 はとのす荘