お料理 | レストラン|2023年02月28日(火)

2023年☆春メニューのご案内

 

いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

 
登計ろうばい園(奥多摩町総合運動公園駐車場横)では、
ろうばいが咲き誇っているようで、黄色い花と甘い香りを
お楽しみいただけます!

 
 
さて今回は、明日3月から始まります「春メニュー」をご紹介いたします。

 
☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。
 
【 基本Style 】
 
◆アンティパスト
 カマンベールチーズ・モッツレラチーズ・胡桃の蜂蜜マリネ クラッカー添え
 南瓜のキッシュと桜チーズ 奥多摩ヤマメ・ソデイカ・筍の炙りサラダ仕立て    
 木の芽味噌ドレッシング
 桜海老のテリーヌ
 クリームチーズ・アグロドルチェのボローニャソーセージ巻き
 
 
◆プリモ・ピアット
 しらす・春キャベツ・ツナ・ワカメのパスタ (リングイネ)
 
 
◆本日の焼き立てパン2種
 
 
◆ズッパ
 春のコンソメ (たらの芽つみれ・道明粉・空豆)
 
 
◆セコンド・ピアット
 オースト牛内腿肉のタリアータ  川口農園の野菜を添えて
 
 
◆ドルチェ
 桜のケーキ、パンナッコッタ苺風味桜葉包み
 抹茶のジェラート、春のフルーツ盛合せ
 
 
◆お飲物
 コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
 
※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。
 
☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。 ㅤ

 
 

 
 

 
 

【グルメStyle】は、
 セコンド・ピアットが希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
ㅤ今回は、ソースが「マルサラソース」となり
 桜花塩と奥多摩山葵を添えて、ご提供いたします。

 
 

 
 
ㅤㅤ
 

【Poco(ポコ) Style】は、
 基本メニューより一品少なく メインが魚介料理の、あっさりめのメニュー。
 今回セコンド・ピアットは
 「桜鯛・鰆・天使の海老・アサリのアクアパッツア サフラン風味」
 となっております。
 

 
 
  ㅤ

春の食材たっぷりのコースメニュー。
奥多摩の春の息吹と併せて、ぜひお楽しみくださいませ♪
 
皆さまのお越しを、お待ち申し上げております。
 
 
ㅤ奥多摩の風 はとのす荘