いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
登計ろうばい園(奥多摩町総合運動公園駐車場横)では、
ろうばいが咲き誇っているようで、黄色い花と甘い香りを
お楽しみいただけます!
さて今回は、明日3月から始まります「春メニュー」をご紹介いたします。
☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。
【 基本Style 】
◆アンティパスト
カマンベールチーズ・モッツレラチーズ・胡桃の蜂蜜マリネ クラッカー添え
南瓜のキッシュと桜チーズ 奥多摩ヤマメ・ソデイカ・筍の炙りサラダ仕立て
木の芽味噌ドレッシング
桜海老のテリーヌ
クリームチーズ・アグロドルチェのボローニャソーセージ巻き
◆プリモ・ピアット
しらす・春キャベツ・ツナ・ワカメのパスタ (リングイネ)
◆本日の焼き立てパン2種
◆ズッパ
春のコンソメ (たらの芽つみれ・道明粉・空豆)
◆セコンド・ピアット
オースト牛内腿肉のタリアータ 川口農園の野菜を添えて
◆ドルチェ
桜のケーキ、パンナッコッタ苺風味桜葉包み
抹茶のジェラート、春のフルーツ盛合せ
◆お飲物
コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。
☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。 ㅤ


ㅤ
【グルメStyle】は、
セコンド・ピアットが希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
ㅤ今回は、ソースが「マルサラソース」となり
桜花塩と奥多摩山葵を添えて、ご提供いたします。

ㅤㅤ
【Poco(ポコ) Style】は、
基本メニューより一品少なく メインが魚介料理の、あっさりめのメニュー。
今回セコンド・ピアットは
「桜鯛・鰆・天使の海老・アサリのアクアパッツア サフラン風味」
となっております。

ㅤ
春の食材たっぷりのコースメニュー。
奥多摩の春の息吹と併せて、ぜひお楽しみくださいませ♪
皆さまのお越しを、お待ち申し上げております。
ㅤ奥多摩の風 はとのす荘