いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
9月に入り、日中はまだまだ暑い日もありますが
朝夕はだいぶ涼しく、過ごしやすくなってきました。ㅤ ㅤ
さて今回は、今月から始まりました「秋メニュー」をご紹介いたします。
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◆アンティパスト
ラサンテポルクのローストポークとマーブルチーズのサラダ仕立て
牛筋とシメジのトマト煮込みグラタン風 クラッカー添え
干し柿のロール巻き 戻りカツオの炙り焼き 柚子ドレッシング
モッツァレラチーズ・生ハム・ライプオリーブのピンチョス
◆プリモ・ピアット
フィットチーネ
柚子香る秋鮭とほうれん草のクリームソース
◆ズッパ
コンソメ(銀杏・湯葉・ゆり根)
◆本日の焼き立てパン2種
◆セコンド・ピアット
合鴨のロースト 赤ワインソース胡桃風味
川口農園の野菜を添えて
◆ドルチェ
ピスタチオケーキ、マスカルポーネの果実ソース掛け
赤葡萄シャーベット、秋のフルーツの盛合せ
◆お飲物
コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
ㅤ※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。
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【グルメStyle】は、セコンド・ピアットが
希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
今回は、ソースが「バルサミコソース」となり
紅葉塩と奥多摩わさびを添えて、ご提供いたします。

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【Poco(ポコ) Style】は、基本メニューより一品少なく
メインが魚介料理の、あっさりめのメニュー。
今回のセコンド・ピアットは
「奥多摩ヤマメ・鯛・天使の海老の朴葉焼き 柚子胡椒ソース」となっております。

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奥多摩の山々もだんだんと衣替えの季節となります。
自然の移り変わりと併せて、ぜひお楽しみくださいませ♪
皆さまのお越しを、お待ち申し上げております。
ㅤㅤ奥多摩の風 はとのす荘