お料理 | レストラン | お知らせ|2022年02月28日(月)

2022年☆春メニューのご案内

 

いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

 
少し気温も上がり、陽射しも暖かく春めいてきた奥多摩。
 
さて今回は、明日3月から始まります、「春メニュー」をご紹介いたします。
 
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◆アンティパスト
 紅茶鴨のオレンジソース
 ソフトシェルブラックタイガーの串焼き
 飯蛸のトマト煮込みサンタルチア風
 はかた地鶏の香草パイ包み焼きと筍のマリナータ
 奥多摩ヤマメの炙り焼きとリコッタチーズのサラダ仕立て
 
◆プリモ・ピアット
 リングイネ 桜海老・ツナ・春キャベツのペペロンチーノ
 
◆本日の焼き立てパン2種
 
◆ズッパ
 春のコンソメ(白魚・桜花・蕨)
 
◆セコンド・ピアット
 牛肉のタリアータ ローズマリー風味
 川口農園の野菜を添えて
 
◆ドルチェ
 桜のケーキ、パンナコッタ苺風味桜葉包み
 ほうじ茶のジェラート、春のフルーツ盛り合わせ
 
◆お飲物
 コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
 
※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。
 
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【グルメStyle】は、セコンド・ピアットが
希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
 
今回は、ソースが「トリュフソース」となり
桜花塩と奥多摩山葵を添えて、ご提供いたします。

 

 
 

 
【Poco(ポコ) Style】は、基本メニューより一品少なく
メインが魚介料理の、あっさりめのメニュー。
 
今回のセコンド・ピアットは
「桜鯛・鰆・天使の海老・アサリのアクアパッツァ」となっております。

 

 

 

 
食材からも春を感じられるコースメニュー。
 
春へと移り変わる奥多摩の自然とともに、ぜひお楽しみくださいませ♪
 
 
皆さまのお越しを、お待ち申し上げております。
 
 
奥多摩の風 はとのす荘