いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
朝夕だいぶ冷え込むようになってきました。
今日も陽射しはあるのですが、風が冷たい奥多摩です。
暖かくしてお出かけくださいませ。
さて今回は、12月からスタートいたします「冬メニュー」をご紹介いたします。
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◆アミューズ
牛すじと白インゲン豆のトマト煮込み グラタン風
◆アンティパスト
モッツレラチーズ・カマンベールチーズ・クルミの蜂蜜漬け
紅茶鴨のスモークとボローニャソーセージ 自家製ピクルス添え
ホタテの燻製・公魚のサオール・エリンギ茸のマリナート
赤ワインビネガー風味
蟹のパイ包み焼き サラダ仕立て
◆プリモ・ピアット
小海老と茸のトマトクリームパスタ (フィットチーネ)
◆本日の焼き立てパン2種
◆セコンド・ピアット
青梅豚ロース肉のほう葉焼き 川口農園の野菜を添えて
◆ドルチェ
ティラミス、チーズ風味のクッキー
とちおとめジェラート、冬のフルーツ盛り合わせ
◆お飲物
コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。
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【グルメStyle】は、セコンド・ピアットが
希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
今回は、ソースが「マルサラソース」となり
柚子塩と奥多摩山葵を添えて、ご提供いたします。

【Poco(ポコ) Style】は、基本メニューより一品少なく
メインが魚介料理の、あっさりめメニュー。
今回のセコンド・ピアットは
「魚介のイカ墨煮込み 冬野菜添え」となっております。
季節ごとに変わるコースメニュー。
温泉とともに、ぜひお楽しみくださいませ♪
皆さまのお越しを、お待ち申し上げております。
奥多摩の風 はとのす荘ㅤ