いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
あっという間に、暑い夏が過ぎ去ってしまいました。
今日の奥多摩、朝からずっと霧雨が続き、半袖1枚では肌寒く感じられます。
さて今回は、今月から始まりました、
「秋メニュー」をご紹介いたします。
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◆アンティパスト
林檎と豆腐のパイ包み
葛勝栗 茸のフラン
アンデスポークのパストラミと里芋のマヨネーズ焼き
奥多摩やまめの炙り焼きとリコッタチーズのサラダ仕立て
クラッカー
◆プリモ・ピアット
ホタテと白菜のクリームスパゲッティー
◆ズッパ
ふかひれ入りコンソメ
◆本日の焼き立てパン2種
◆セコンド・ピアット
紅茶鴨のロースト 赤ワインソースとレンズ豆のクリーム煮
川口農園の野菜を添えて

◆ドルチェ
モンブラン、チョコレートのババロワ
赤ぶどうシャーベット、秋のフルーツ盛り合わせ
◆お飲物
コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。
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【グルメStyle】は、セコンド・ピアットが
希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
今回は、「赤ワインソース」で、
紅塩と奥多摩山葵を添えて、ご提供いたします。

【Poco(ポコ) Style】は、基本メニューより一品少なく
メインがお魚料理の、あっさりめのメニュー。
今回のセコンド・ピアットは
「秋刀魚の山芋チーズ焼き梅風味 太刀魚・天使の海老のポワレ 秋野菜添え」
となっております。

これから、木々も少しずつ色づき、
季節の移り変わりを感じられる季節となります。
ぜひ、コース料理でも「秋」をお楽しみくださいませ☆
皆さまのお越しを、お待ち申し上げております。
奥多摩の風 はとのす荘