お料理 | レストラン|2021年05月31日(月)

2021年☆夏メニューのご案内

 

 
いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

 

空の青さが、だんだんと夏の鮮やかさに変わってきました。
 
まだ少し涼しさの残る朝は、
鳥のさえずりをBGMに散策するのも気持ちが良さそうです♪

 
さて今回は、明日6月から始まります
「夏メニュー」をご紹介いたします。

 
.☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆

 

◆アミューズ
 アサリとツナの冷製パスタサラダ仕立て
 
◆アンティパスト
 夏野菜のアスピックテリーヌ 空豆の冷製スープ
 海老のポッシェ パッションフルーツのソース
 奥多摩ヤマメの炙り焼き オレンジアルメット
 
◆プリモ・ピアット
 ペンネリガーテ 夏野菜のトマトソース
 
◆本日の焼き立てパン2種
 
◆セコンド・ピアット
 牛肉のタリアータ ローズマリー風味
 川口農園の野菜を添えて
 
◆ドルチェ
 マンゴーロールケーキ、白ワインゼリー
 グレープフルーツシャーベット、夏のフルーツ盛り合わせ
 
◆お飲物
 コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
 
 
※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。
 
☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆

 

基本Style

 

基本Style セコンド・ピアット

 

 
 
【グルメStyle】は、セコンド・ピアットが
希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
 
今回は、ソースが「バルサミコソース」となり
柚子塩と奥多摩山葵を添えて、ご提供いたします。

 

グルメStyle

 

 
 
【Poco(ポコ)Style】は、基本メニューより一品少なく
メインがお魚料理の、あっさりめのメニュー。
 
今回のセコンド・ピアットは
「鱸・鯛・手長海老の香草パン粉焼き トマトソース」
となっております。
 
 

Poco(ポコ)Style

 
 
旬の地野菜をたっぷりと取り入れたメニューとなっております。
爽やかな奥多摩の夏を、ぜひお楽しみくださいませ♪
 
 
 
奥多摩の風 はとのす荘