いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
空の青さが、だんだんと夏の鮮やかさに変わってきました。
まだ少し涼しさの残る朝は、
鳥のさえずりをBGMに散策するのも気持ちが良さそうです♪
さて今回は、明日6月から始まります
「夏メニュー」をご紹介いたします。
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◆アミューズ
アサリとツナの冷製パスタサラダ仕立て
◆アンティパスト
夏野菜のアスピックテリーヌ 空豆の冷製スープ
海老のポッシェ パッションフルーツのソース
奥多摩ヤマメの炙り焼き オレンジアルメット
◆プリモ・ピアット
ペンネリガーテ 夏野菜のトマトソース
◆本日の焼き立てパン2種
◆セコンド・ピアット
牛肉のタリアータ ローズマリー風味
川口農園の野菜を添えて
◆ドルチェ
マンゴーロールケーキ、白ワインゼリー
グレープフルーツシャーベット、夏のフルーツ盛り合わせ
◆お飲物
コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。
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【グルメStyle】は、セコンド・ピアットが
希少な国産牛「秋川牛のソテー」となります。
今回は、ソースが「バルサミコソース」となり
柚子塩と奥多摩山葵を添えて、ご提供いたします。

【Poco(ポコ)Style】は、基本メニューより一品少なく
メインがお魚料理の、あっさりめのメニュー。
今回のセコンド・ピアットは
「鱸・鯛・手長海老の香草パン粉焼き トマトソース」
となっております。

旬の地野菜をたっぷりと取り入れたメニューとなっております。
爽やかな奥多摩の夏を、ぜひお楽しみくださいませ♪
奥多摩の風 はとのす荘