お知らせ|2020年09月11日(金)

2020年☆秋メニューのご案内

いつも はとのす荘をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

 
朝夕少し涼しくなり、秋の訪れを感じます。

 
当館でも、今月より秋メニューがスタートいたしましたので
ご紹介いたします♪

 

☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。

  
◆アンティパスト
 チーズとナッツのミニボール
 奥多摩ヤマメの炙り焼き
 林檎とセロリのウォルドーサラダ
 小海老と白いんげん豆のサラダ
 チキンのパテ
 
 
◆プリモ・ピアット
 ベーコンと茸のパスタ トマトソース
 
 
◆スープ
 鶏つみれ入りコンソメ 柚子風味
 
 
◆本日の焼き立てパン2種
 
 
◆セコンド・ピアット
 青梅豚フィレ肉 ミラノ風カツレツ
 生クリーム入り赤ワインソース 川口農園の野菜を添えて
 
 
◆ドルチェ
 ピスタチオケーキ、アーモンドクッキー
 北海道ミルクジェラート、フルーツ取り合わせ
 
 
◆お飲み物
 コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
 
 
※仕入れ状況により、内容が多少変わる場合がございます。

☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。~☆。・゚・。  
 
  

基本Style

 
 

青梅豚フィレ肉 ミラノ風カツレツ


 

グルメStyle 秋川牛ソテー 醤油糀オリーブオイルソース、藻塩と奥多摩山葵を添えて


 

Poco Style メイン マトウ鯛の山芋焼き、メバルと天使の海老のムニエル