本年もどうぞよろしくお願い致します。
この冬も奥多摩生味噌の仕込みの真っ最中。国産の大豆、国産の米、奥多摩の天然水を使い昔ながらの製法で味噌本来の旨味と香りを感じられる味噌をスタッフ一同で作り続けております。
そして規格外の🥦野菜を使用することによりフードロスにも取り組んだピクルスをはじめとした商品の製造、開発に今年も積極的に取り組んで行きたいと思っております。
1月7日(土)より通常営業いたします。
2023.1 四季の家
本年もどうぞよろしくお願い致します。
この冬も奥多摩生味噌の仕込みの真っ最中。国産の大豆、国産の米、奥多摩の天然水を使い昔ながらの製法で味噌本来の旨味と香りを感じられる味噌をスタッフ一同で作り続けております。
そして規格外の🥦野菜を使用することによりフードロスにも取り組んだピクルスをはじめとした商品の製造、開発に今年も積極的に取り組んで行きたいと思っております。
1月7日(土)より通常営業いたします。
2023.1 四季の家
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。