塩分控えめ「奥多摩生味噌」新登場です。

塩分控えめ「奥多摩生味噌」新登場です。

従来の奥多摩生味噌より塩分を24%抑えました。

味噌本来の美味しさと大豆の旨みが感じられるお味噌となっております。

お味噌汁を作るときは、昆布、鰹節等で出汁をしっかり取ってくださいね。(パックの出汁の場合塩分の入っていないものを選んでください。)出汁の旨味との相乗効果で美味しいお味噌汁がいただけますよ♪

野菜スティックなどにつけて召し上がるには塩分控えめがぴったりです。

塩分を制限することの大切さは分かってはいてもなかなか減らす事は難しいと感じている方に、まずはお味噌から始めてみませんか。

調味料からの食塩摂取量が気になる方へお勧めするお味噌です。

関連記事

  1. 大豆の茹であがり
  2. さつま芋ときのこのお味噌汁
  3. 秋茗荷とそうめんのお味噌汁
  4. 豆腐とわかめの味噌汁

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

PAGE TOP