「おくたま漬け」新登場です。

奥多摩の新鮮な空気のもとで造られた、おくたま漬けのご紹介です。

割りぼし大根と東京江戸野菜に登録されている奥多摩ワサビを使ったぜいたくなお漬物♪

割りぼし大根、山葵、干し椎茸、昆布を特製つけ汁に漬け込んだ旨味たっぷりのお漬物です。

(大根、椎茸は東京青梅産、山葵は東京奥多摩産を使用。)

パリパリと歯応えのある食感に箸が止まらない一品です。

ご飯のお供に、お茶漬け・お酒の肴・お茶請けにおすすめです。

【内容量】150g

関連記事

  1. のらぼう菜と春キャベツのお味噌汁
  2. 東京の森ピクルス わらび
  3. 東京の森ピクルス 夏バージョン
  4. 色鮮やかな東京の森ピクルス
  5. 京人参のピクルス

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

PAGE TOP