年越しそばのお味噌汁

今日のお味噌汁「年越し蕎麦のお味噌汁」???

みなさまこんにちは、奥多摩の手づくり工房四季の家スタッフです。

早いもので平成最後の大晦日となりました。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
各ご家庭では年越し蕎麦を召し上がる方も多いのではないでしょうか。
「今日のお味噌汁」ではもちろんお蕎麦を入れました。
シンプルに奥多摩生味噌にお蕎麦で年越しです。

四季の家はあっと言う間の一年でした。

味噌造りから始まり、都心でのお味噌やピクルス等の販売を通じて、
いろいろな場所でたくさんの方とお話をする機会を得ました。

お客様それぞれ味の好みも様々ですが、
やはり☆美味しい☆と言って下さると本当に嬉しく思いました。
来年も「四季の家号(ボロッ車)」に荷物を積み込み各地にお届けする予定でおります。

自信を持ってオススメのできるお味噌、東京の森ピクルス等是非お試し下さいませ。
来年もよろしくお願いいたします。

四季の家スタッフ一同

関連記事

  1. 色鮮やかな東京の森ピクルス
  2. 豆腐とわかめの味噌汁

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

PAGE TOP